宠物
+订阅

给狗狗做衣服的方法,三步轻松完成哟!

分享生活家    2018-02-24

你知道怎么给小狗狗做衣服吗,能够废物利用旧衣服做狗衣服当然是一件很让人兴奋的事情,如果你手头上只有几块普通的布料,其实一样可以亲手做出非常漂亮、可爱又让狗狗穿着舒适的狗衣服。作为一个爱狗的主人,一起学习我们这个棉布手工做小狗衣服的教程,回头给家里的狗狗做一件漂亮的外套吧。

1. 量量狗狗的身长。量从脖子到肚子中间的距离、从背部量脖子到尾巴的距离、从肩膀到肘的长度。

2. 用一块鲜艳或是根据您喜欢的小布头,把裁剪后裤子的毛边用小布头包裹起来,用针线缝合仔细。

3. 将另一块鲜艳的小布头按照狗狗上身:胸围、颈围(要宽一些,以免头部穿不进去)、上肢尺寸测量好之后如图裁剪,可以根据个人的喜好,在衣服的正中间制作一个可爱的小桃心或是小花朵,然后再用蕾丝花边给圈上。

以上就是制作方法,你们都学会了吧,赶紧动手给心爱的狗狗做一套吧!

订阅
  • 狗狗
  • 做衣服方法
  • 点击订阅感兴趣的词语,一旦有新文章立即推送至;

    1.百度APP-我的-消息中

    2.分享生活家主页--我的--订阅消息中

    你关心的就是我们在乎的

    相关文章
    哈士奇犬与阿拉斯加犬怎么区别?7点特征告诉你2018-03-01
    狗狗拉肚子怎么办?教你一些办法2018-03-02
    狗狗身上有蜱虫怎么清除?4种办法帮你解决2018-03-06
    乌龟冬天冬眠了怎么养?冬眠的乌龟这样养2018-02-28
    狗狗打嗝怎么办?原来跟食物有关2018-02-27
    狗狗感冒如何治疗?吃狗狗专用感冒药2018-03-01
    向上滑动   页面自动关闭