生活
+订阅

怀孕不能吃什么?生豆类要格外注意

爱美妈妈网论坛    2018-03-16

在日常生活中,每个食材都有其自身的营养价值,但一旦不新鲜、发芽、未煮熟,或是采用非常规手段催熟后,就可能会产生毒素,危害到身体健康。孕妇做为特殊群体,如果不小心食用到这些食物,其轻则可能会影响准妈妈的肠胃健康,重则可能会威胁母婴安全。因此,了解孕期不能吃哪些食物十分重要。

怀孕不能吃什么?生豆类要格外注意

孕妇不能吃的食物:

1、生豆类:四季豆、扁豆、红腰豆、白腰豆等豆类,在生鲜或者加热不彻底的情况下会引起中毒。

怀孕不能吃什么?生豆类要格外注意

2、生豆浆:生大豆中含有有毒成分,如果食用未煮熟的豆浆未,可引起食物中毒。

怀孕不能吃什么?生豆类要格外注意

3、木薯:木薯的根、茎、叶都含有毒物质,如果食用生的或未煮熟的木薯或喝其汤,可引起中毒,其毒素可导致神经麻痹疾病,甚至会引起永久性瘫痪。

订阅
  • 孕中期
  • 孕晚期
  • 点击订阅感兴趣的词语,一旦有新文章立即推送至;

    1.百度APP-我的-消息中

    2.分享生活家主页--我的--订阅消息中

    你关心的就是我们在乎的

    相关文章
    头发也能"拔苗助长"!只需注意这几点,就能让头发长的快2017-12-11
    手洗羽绒服小妙招 冬天洗羽绒服原来这么简单2017-12-01
    502胶水粘手上快速去除 快速简便不伤手看这里2017-11-29
    鞋子小了挤脚!鞋子尺码小怎么撑大变松2017-12-04
    汪星人随地大小便怎么办?两招教你把宠物训练成贴心小棉袄!2017-12-08
    一到冬天头发总是起静电怎么办?教你10分钟掌握美妆护肤小技巧2017-12-11
    向上滑动   页面自动关闭