生活
+订阅

准妈妈孕期为什么情绪容易急躁?这样做能顺利渡过妊娠期及分娩期!

新浪育儿    2018-04-30

每一位孕妇都会为即将做母亲而感到骄傲和欣慰。一般来说,在妊娠期孕妇的心情是愉快的,但由于妊娠给孕妇带来了一系列的问题和麻烦,有些孕妇容易出现急躁情绪。

主要原因在于:早孕期,绝大多数孕妇都会出现不同程度的早孕反应,恶心、呕吐、食欲下降等,严重者出现妊娠剧吐,这给刚刚怀孕的妇女带来了一定的恐惧心理,甚至出现急躁情绪;

准妈妈孕期为什么情绪容易急躁?这样做能顺利渡过妊娠期及分娩期!

中期妊娠以后,腹部逐渐膨大,给行动带来不便,并在穿衣等方面带来一定的麻烦,尤其是有些孕妇出现一些并发症时,如妊高征、贫血等,因直接关系到母婴的安全,使孕妇对以后的妊娠及分娩充满忧虑,故常出现急躁情绪。

在这种情况下,孕妇应积极向医生求教,与医生配合,定期做产前检查,了解一些必要的医学常识,及时发现并治疗某些妊娠并发症与合并症,尽量克制急躁情绪,顺利渡过妊娠期及分娩期。

订阅
  • 孕中期
  • 孕期情绪急躁原因
  • 点击订阅感兴趣的词语,一旦有新文章立即推送至;

    1.百度APP-我的-消息中

    2.分享生活家主页--我的--订阅消息中

    你关心的就是我们在乎的

    相关文章
    早晨如何快速清肠排宿便?瑜伽三式加六款通便茶帮你轻松解决!2017-12-29
    去除脚臭都有哪些方法?15种小妙招大公开!2018-01-04
    家中有跳蚤怎么有效彻底的消灭它?跳蚤的预防是关键!2017-12-05
    首次配眼镜是否需要验散光?散瞳是为甄别“真假”近视!2018-03-07
    什么方法可以快速治疗脚气?试试民间偏方白醋泡脚!2017-12-28
    胸部如何按摩才能变大?睡前不妨试试精油按摩和热敷!2017-12-26
    向上滑动   页面自动关闭