生活
+订阅

准妈妈应该怎样购买孕妇装?这样搭配让你变身时尚孕妈!

新浪育儿    2018-04-29

孕妇孕育期间容易出汗,所以最好选购透气性较好的天然纤维服装(如棉)。以下是孕妇装购买和搭配的一些建议:

购买孕妇裤或孕妇裙时最好选择中性色彩,如黑色或卡其色。服装的腹部和腰部处必须具有很好的弹性,以能够托持和保护小孩,服装面料最好选用斜纹或府绸。

大多数孕妇比较喜欢背带裤,它是孕妇衣橱内的主要服饰。这是因为背带裤手感柔软、穿着方便且穿着时间较长,背带裤基本具备孕妇服所应具有的特性,如宽松的腹部,舒适性好。

储备一些可以单穿或配套穿着的T恤衫。

为确保穿着舒适性,怀孕期间可以购买一件领角有纽扣的男式衬衫。这种衬衫一般是由高支棉或牛津布制作而成,比较宽松,适合孕妇体型穿着较舒适。而且衬衫很好搭配,下装穿一条裙子,外加一件夹克可以作为上班的职业装,搭配一款宽松背带裤作为周末的便装。

准妈妈应该怎样购买孕妇装?这样搭配让你变身时尚孕妈!

选购一些柔软舒适的弹性针织服装,如束腰外套、针织裤和针织连衣裙,可以与其他款式的服装搭配,也可以单穿。

衣橱里至少有一件适合社交场合穿着的孕妇装。比如一件看上去比较雍容华贵的丝绒连衣裙,或是一件做工精致考究的棉缎衬衫加配一条修长的黑色裤子。购买服装时不必担心一些时尚款式穿上后显得性感,酥胸微露的连衣裙款式让你更显女性韵味。

怀孕期间孕妇的胸部尺寸会渐渐变大,因此需要购买几件足以包容和支撑胸部的纹胸。另外,怀孕期间腹部也会渐渐突出,所以还需选购一些合身穿着舒服的孕妇裤。

如果怀孕期间需要工作,那么就需要配备适于工作场合穿着的职业装。最好选择全棉服装,因为全棉服装触感柔软、透气吸湿具有较好的舒适性和支撑作用。

订阅
  • 孕晚期
  • 孕妇装购买方法
  • 点击订阅感兴趣的词语,一旦有新文章立即推送至;

    1.百度APP-我的-消息中

    2.分享生活家主页--我的--订阅消息中

    你关心的就是我们在乎的

    相关文章
    冬季穿衣有哪些需要注意的?老人更需忌三紧!2018-02-12
    穿打底裤有技巧 打底裤花样穿法2018-01-29
    翻毛皮的鞋子脏了怎么办?8步教你换新鞋2018-01-25
    皮鞋发霉该如何处理呢?教你保养的方法2018-02-15
    发热内衣真的会生热吗?保暖效果不如多添件衣服!2018-01-18
    回购护肤品怎么买才不掉坑?赶紧收藏小窍门2018-01-17
    向上滑动   页面自动关闭