生活
+订阅

准妈妈怎样克服自然分娩的疼痛?7个要点来帮你!

新浪育儿    2018-04-08

克服分娩疼痛要点

自然分娩给产妇的第一印象就是痛,这也令许多准备生产的准妈妈,对分娩方式犹豫不决。因此我们特意与准妈妈分享一些有效的克服疼痛的方法。

1.充足的水分

持续着克服阵痛的呼吸法时,喉咙必定很干渴,最好确定医院附近可以买到饮品或自行携带;此外,使用可弯曲的吸管也较方便饮用。

2.填饱肚子

从阵痛开始到子宫颈全开,第一胎的准妈妈一般要历经10~12小时的备战过程,所以最好在阵痛还轻微时就先填饱肚子。

3.将自己放松

确实的放松自己、不再紧绷,可以省掉许多体力消耗,可以携带一些转移注意的物品,例如:杂志、cd等。

准妈妈怎样克服自然分娩的疼痛?7个要点来帮你!

4.采取轻便装扮

因为可能会常常改变姿势,采取轻松的穿着、固定发型或扎起头发较为方便。

5.精神集中于生产上

想着腹中的胎儿,集中精神地实行呼吸法也颇有帮助。

6.口内保持清凉感

强烈阵痛时可咀嚼清凉的口香糖来转换心情,口中感觉清凉,心情也较为舒适。

7.缓和腰部疼痛

生产前的腰酸与阵痛都令人十分难耐,此时可以使用按摩器来舒缓。

订阅
  • 分娩
  • 分娩疼痛
  • 点击订阅感兴趣的词语,一旦有新文章立即推送至;

    1.百度APP-我的-消息中

    2.分享生活家主页--我的--订阅消息中

    你关心的就是我们在乎的

    相关文章
    什么方法可以快速治疗脚气?试试民间偏方白醋泡脚!2017-12-28
    胸部如何按摩才能变大?睡前不妨试试精油按摩和热敷!2017-12-26
    早晨如何快速清肠排宿便?瑜伽三式加六款通便茶帮你轻松解决!2017-12-29
    去除脚臭都有哪些方法?15种小妙招大公开!2018-01-04
    家中有跳蚤怎么有效彻底的消灭它?跳蚤的预防是关键!2017-12-05
    首次配眼镜是否需要验散光?散瞳是为甄别“真假”近视!2018-03-07
    向上滑动   页面自动关闭