生活
+订阅

PhotoShop趣味小教程!制作朦胧雨窗效果,一个画笔就轻松搞定!

原创分享生活家    2018-10-26

  转眼又到了本周工作日的最后一天,不知道各位小伙伴有没有什么周末放松的计划呢?今天,生活君的PS小课堂将来教大家如何用PS制作出雨雾窗效果!感兴趣的小伙伴,就接着看下去吧!

  1.首先打开电脑里的PS,插入雨窗和人像的图片。

  2.先编辑人像图片,在上方工具栏选择【滤镜】-【模糊】-【高斯模糊】,将参数选择为【6】,确认无误后点击【确定】。

  3.接着再点击右下角的【色相/饱和度】,将【明度】和【饱和度】适当调低。

  4.接着再把雨窗的照片拖至人像照片上,并调整好大小。

  5.点击快捷键【Ctrl】+【M】,调出【曲线】,微微调高至合适。

  6.接着再点击左侧工具栏的【画笔】,选择一个带有纹理的画笔

  7.将图层的【透明度】调低,再用画笔画出需要透露的部分,就大功告成啦!

  现在你学会了吗?如果你还有什么想要学习的PS技巧,欢迎来留言,告诉生活君哦!祝大家周末愉快啦!

订阅
  • PS干货
  • PS教程
  • 点击订阅感兴趣的词语,一旦有新文章立即推送至;

    1.百度APP-我的-消息中

    2.分享生活家主页--我的--订阅消息中

    你关心的就是我们在乎的

    相关文章
    职场工龄如何影响收入和福利?关于工作年限,这些你必须了解!2018-11-09
    五险一金也有黑名单了!触犯6种情况将被严惩,这些你一定要知道2018-11-01
    “员工禁止交流薪酬”是否合理合法?这项职场潜规则,你中枪了吗2018-10-30
    已经提交离职申请,能否单方面撤回?做到这点,职场也有后悔药!2018-10-29
    养老保险,个人缴纳和单位缴纳有何区别?弄清楚这些,才能不踩雷2018-10-25
    主动离职、被动离职,差别竟然这么大?搞清楚区别才能不踩雷!2018-10-22
    向上滑动   页面自动关闭