生活

冬天衣服起静电怎么办?教你如何消除静电,避免交际尴尬!

原创分享生活家    2018-01-03 14:31:36

到了冬天,空气变得越来越干燥,我们也开始遭受静电的困扰了。

尤其是衣物起静电,给我们的带来了很大的麻烦。常常会因为静电所以裙子或是阔腿裤等紧紧贴在身上,非常不好看。

怎么才能解决衣物静电问题呢?今天生活君为大家介绍下如何消除衣服静电。

去除衣物静电最好的方法就是用柔顺剂洗衣物,洗完后会发现衣服没有静电了。

但是出门后不方便换洗衣服怎么办呢?用干净的微湿毛巾擦一遍衣服,或是用小喷壶喷点水雾,就能消除衣物静电了。

对于丝绸质地的衣服,可以用金属衣架扫一扫衣服,通过金属衣架把静电导走,效果十分好。

冬天衣服容易起静电是因为空气过于干燥,所以为避免静电,在屋里放一个加湿器会好一些。

怎么样,是不是很简单呢?轻松一试就能让你摆脱静电困扰哦~

相关文章
牛油果怎么挑选?小白看这里2018-01-18
如何清理大脑垃圾?竟然取决于睡姿2018-01-18
你是火锅爱好者吗?冬季三种电火锅的打开方式赶快收藏!2018-01-18
葡萄酒放冰箱好吗?葡萄酒的最佳保存方法2018-01-18
早上起来口臭怎么办?专家为你解答2018-01-18
头皮屑多怎么办?8个去头皮屑偏方2018-01-18
向上滑动   页面自动关闭