生活
+订阅

PhotoShop趣味小教程!人像增加眼影效果,简单又自然!还不快get

原创分享生活家    2018-09-27

  嗨喽爱瑞巴爹!离国庆小长假还有三天啦!大家是不是都迫不及待想要赶快到来然后出门旅程呢!今天的PS小课堂,生活君将来教大家如何用PS,给人像增加一个自然又简单的眼影效果!如果你好奇是什么样的步骤的话,就请接着看下去吧!

  1.首先打开你电脑里的PS,并插入图片。

  2.点击快捷键【Ctrl】+【J】复制一个新的图层,并在左侧工具栏,选择【钢笔工具】,在图片上画出一个合适的双眼皮弧度。

  3.接着再选中左边工具栏的【加深工具】,在钢笔所勾勒出来的双眼皮褶皱内,进行加深。

  4.然后,一个眼影轮廓就初具雏形啦!用户还可以根据自己的需求,在右边工具栏调整【透明度】。

  5.再把一双眼睛都这样制作,一个简单的眼影加深效果,就制作完成啦!

  现在你学会了吗?是不是操作非常简单又不容易失手呢?如果你也学会了的话,不要犹豫,赶紧打开电脑,和生活君一起实验起来吧!

订阅
  • PS教程
  • PS干货
  • 点击订阅感兴趣的词语,一旦有新文章立即推送至;

    1.百度APP-我的-消息中

    2.分享生活家主页--我的--订阅消息中

    你关心的就是我们在乎的

    相关文章
    职场工龄如何影响收入和福利?关于工作年限,这些你必须了解!2018-11-09
    五险一金也有黑名单了!触犯6种情况将被严惩,这些你一定要知道2018-11-01
    “员工禁止交流薪酬”是否合理合法?这项职场潜规则,你中枪了吗2018-10-30
    已经提交离职申请,能否单方面撤回?做到这点,职场也有后悔药!2018-10-29
    PhotoShop趣味小教程!制作朦胧雨窗效果,一个画笔就轻松搞定!2018-10-26
    养老保险,个人缴纳和单位缴纳有何区别?弄清楚这些,才能不踩雷2018-10-25
    向上滑动   页面自动关闭