生活
+订阅

孕妈咪夏天饮食应该注意些什么?四个方面需注意!

新浪育儿    2018-03-28

夏天白天比较长,相对来讲可能孕妇休息的时间短一些,天气比较炎热出汗比较多消耗也比较大,建议孕妇在饮食方面,应注意一下方面。

(1)应该尽可能吃多种新鲜的水果或者蔬菜,不要吃单一的水果。

孕妈咪夏天饮食应该注意些什么?四个方面需注意!

(2)吃一些容易消化的蛋白质,比如说鱼、虾、牛奶、瘦肉,辛辣食品油腻的食品尽可能减少,这样可以减少代谢也可以降低燥热的感觉。

(3)晚上最好在睡觉之前饮用一点牛奶、酸奶,因为白天消耗比较多,晚上不会造成低血糖的时间太长,也不会觉得太热。

(4)吃一些粗粮,比如说谷类的还有玉米,刚下来新鲜的应季的粮食,都是非常有营养的,适合孕妇食用的。

订阅
  • 孕中期
  • 孕期夏天饮食
  • 点击订阅感兴趣的词语,一旦有新文章立即推送至;

    1.百度APP-我的-消息中

    2.分享生活家主页--我的--订阅消息中

    你关心的就是我们在乎的

    相关文章
    燕窝有什么功效与作用呢?2018-01-18
    牛油果产地是哪里?牛油果长成记2018-01-18
    牛油果怎么挑选?小白看这里2018-01-18
    百香果应该如何挑选?掌握四个要领做个资深的吃货!2018-01-19
    家庭如何正确的泡发干海参?两个方法可以保存发好后的海参!2017-11-28
    如何清洗猪肚最干净?三个方法轻松清洗猪肚!2017-12-01
    向上滑动   页面自动关闭