生活
+订阅

准妈妈孕期能吃桂圆吗?白果绝对不能让孕妇吃!

新浪育儿    2018-03-27

妈妈是一个科学盲,这不能怪她。上次好心买了很多桂圆过来,说是吃了以后孩子的眼睛会大的,结果让我一个人猛吃了一通,晚上睡觉都几乎出了鼻血。因为我们认为,即使吃很多的桂圆,我们悟空的眼睛不会大到哪里去,不过桂圆吃多了,内火倒真的会很大。

桂圆不适合孕妇吃。

这几天,妈妈拿过来的是白果(银杏果)。不巧的是,八戒还吃了几个。白果这个东西本来就含有毒素,成人也不能多吃,更不用说孕妇了。碰巧这几天悟空胎动又有所减少,搞的我们心慌地很。去医院检查了一下,胎心还算正常,所以,也稍微安心了一下。

准妈妈孕期能吃桂圆吗?白果绝对不能让孕妇吃!

白果是绝对不能让孕妇吃的。

另外,十月份就开始听有人说要在新的一年里开始写妈妈日记了,不过到今天我连一个字也没有看到过。我倒是听有人说,没有找到漂亮的笔记本,也没有找到漂亮的笔。

订阅
  • 孕中期
  • 孕妇能不能吃桂圆
  • 点击订阅感兴趣的词语,一旦有新文章立即推送至;

    1.百度APP-我的-消息中

    2.分享生活家主页--我的--订阅消息中

    你关心的就是我们在乎的

    相关文章
    牛油果产地是哪里?牛油果长成记2018-01-18
    牛油果怎么挑选?小白看这里2018-01-18
    百香果应该如何挑选?掌握四个要领做个资深的吃货!2018-01-19
    家庭如何正确的泡发干海参?两个方法可以保存发好后的海参!2017-11-28
    如何清洗猪肚最干净?三个方法轻松清洗猪肚!2017-12-01
    燕窝有什么功效与作用呢?2018-01-18
    向上滑动   页面自动关闭