生活
+订阅

PhotoShop实用小教程!错过合照别遗憾,将你合成进合照超简单!

原创分享生活家    2018-10-10

  在生活中,我们常常喜欢在一些重要的瞬间,拍下合照留念。然而合照却往往无法网罗所有的人,而形成了小小的遗憾。所以今天,生活君将来教大家如何用PS将人自然地合成进合照里!非常实用的小技巧,所以千万不要错过哦!

  1.首先打开你电脑里的PS,并导入两张图片。

  2.将想要合成进去的图片拖动至合照里,选中左边工具框中的【快速选择工具】,将人物勾选出来,创立一个蒙版。即可得到人物的半身相。

  3.点击快捷键【Ctrl】+【T】,将截出的人像位置和大小调整一下。

  4.将蒙版隐藏,选中背景图,在左边工具栏选中【快速选择工具】,将要合成人像所放置的部位选中。

  5.接着再回到蒙版,将蒙版填充为黑色,再点击快捷键【Ctrl】+【G】取消选区,这个时候会发现边缘依然存在一些黑线,不用着急,在左边工具栏中选择【画笔】,将黑线抹干净即可。

  6.接着再选中蒙版点击右键,选择【转移为智能对象】。

  7.然后就基本完成啦!如果有需要还可以点击【Ctrl】+【M】,调整一下曲线,大功就告成啦!

  现在,各位小伙伴学会了吗?记得千万别光看不练,一定要打开电脑,一起的跟着生活君操作起来哦!那么大家还有什么想要了解的PS小技巧吗?欢迎来留言,统统告诉生活君哦!我们下次再见吧

订阅
  • PS教程
  • PS制图
  • 点击订阅感兴趣的词语,一旦有新文章立即推送至;

    1.百度APP-我的-消息中

    2.分享生活家主页--我的--订阅消息中

    你关心的就是我们在乎的

    相关文章
    职场工龄如何影响收入和福利?关于工作年限,这些你必须了解!2018-11-09
    五险一金也有黑名单了!触犯6种情况将被严惩,这些你一定要知道2018-11-01
    “员工禁止交流薪酬”是否合理合法?这项职场潜规则,你中枪了吗2018-10-30
    已经提交离职申请,能否单方面撤回?做到这点,职场也有后悔药!2018-10-29
    PhotoShop趣味小教程!制作朦胧雨窗效果,一个画笔就轻松搞定!2018-10-26
    养老保险,个人缴纳和单位缴纳有何区别?弄清楚这些,才能不踩雷2018-10-25
    向上滑动   页面自动关闭