汽车
+订阅

关于汽车驾驶,这些老司机的技巧可以受用终身 ​​​​

原创分享生活家    2018-03-08

  关于汽车驾驶,新手朋友可能经验不多,那么我们就来看看老司机拥有哪些驾驶技巧吧。

  有些司机过减速带喜欢贴着马路边,因为减速带有时候在边缘是没有的,这样有一侧的轮胎就可以不压减速带了。如果你的驾驶技术足够好还可以试试,新手司机最好还是直接都压过去吧,因为只有一边轮胎过减速带四轮受力不均匀,没有驾驶经验的司机会有可能造成车辆失控。

  雾灯虽然不常用,但是在雨雾天气确实相当的有用,具体使用方法参考前面文章。

  这一点是重点要提出的,因为大货车等大型车辆由于车身较大较长,所以有很多死角是司机看不到的,所以准备超这些大型车辆时一定要按喇叭提醒司机注意,而且要快速 超过,不要跟在大车后面或者是旁边,这样相当危险。

订阅
  • 老司机
  • 汽车驾驶
  • 点击订阅感兴趣的词语,一旦有新文章立即推送至;

    1.百度APP-我的-消息中

    2.分享生活家主页--我的--订阅消息中

    你关心的就是我们在乎的

    相关文章
    电动汽车的正确打开方式 家用充电桩必备2018-03-12
    开慢车有哪些危害呢?为啥开慢车也不可以呢?看了就明白了2018-02-01
    自检车辆刹车系统该怎么检测呢?一定要看看2018-01-18
    汽车刹车问题如何处理?教你几个方法2018-01-17
    怀孕妈妈要注意的事项,怎么正确系好安全带呢?2018-01-09
    买车"三大件"最重要的发动机,选择自吸和带T的各有大文章2018-01-08
    向上滑动   页面自动关闭