汽车
+订阅

通过方向盘就能看出汽车的潜在故障,这些技能你知道吗?

原创分享生活家    2018-03-16

  有些汽车故障其实我们不用打开引擎盖就可以看出来,例如从方向盘我们就可以看出车辆有哪些故障。

  首先车辆跑偏这肯定能从方向盘看出来,因为会走直线也会过一会就跑偏了也有可能是轮胎胎压的问题,如果不是胎压的问题建议做一下四轮定位。

  转向费力可能是胎压问题,也可能是助力系统的问题,不过如果不是不正当驾驶,助力系统应该不容易出故障,建议先检查胎压。

  这种情况其实还是比较常见的,有些人遇到这样的情况就开始慌了,其实有可能就是上面所说的问题,所以遇到问题先别慌,按照我们的内容及时排除解决就好了。

  这里还需要说的是,每年的保养是必不可少的,及时保养上述问题都会及时发现并解决的。

订阅
  • 方向盘
  • 汽车故障
  • 点击订阅感兴趣的词语,一旦有新文章立即推送至;

    1.百度APP-我的-消息中

    2.分享生活家主页--我的--订阅消息中

    你关心的就是我们在乎的

    相关文章
    新手开车最常遇到的尴尬局面,你中招了吗?2018-05-11
    新车还需要上高速磨合? 别让说法误导了你!2018-05-10
    汽车挡风玻璃起雾怎么办?教你几个除雾大招!2018-05-09
    开车前几分钟需要开窗,不然你吸进去的都是“毒”!2018-05-08
    不靠谱的省油方法,这样开车“省油”反而更耗油!2018-05-08
    为什么蓄电池寿命这么短? 熄火后这4种行为最伤电瓶!2018-05-08
    向上滑动   页面自动关闭