汽车
+订阅

关于常见的一些交通违法处罚细则,你了解多少?

原创分享生活家    2018-03-01

  很多人在行车中有时候可能莫名其妙的就被处罚了,其实你很有可能触犯了这些细则,我们来一起看一下。

  首先闯红灯和逆行这都不用说了,这样做真的是对自己和对他人的生命安全极其的不负责任。这里重点要提到的是在禁止鸣笛区域鸣笛,例如学习和医院这样的地方,尤其是在高考期间的考点附近。这种地方不鸣笛是人的素质的基本体现。

  关于路边随便停车,乱停乱放这种极其不文明的行为也是有处罚的,而且监管力度也是越来越大。本来就很窄的路让这些无良司机随便一停稍微宽点的车彻底过不去了,后面的车也别想过去,在为了躲避这些乱停的车辆时再发生剐蹭,那更是半天都动不了。而还有敢在高速上随意停车且不放警示标志的,这样的情况一出事可就真的不是小剐蹭了。

  使用专用车道,尤其占用公交车道这类不文明现象确实是比较常见了,不过大部分司机还是都会很好的遵守这个秩序的,对待这种行为,应该更严厉的进行监察。

订阅
  • 交规
  • 处罚
  • 点击订阅感兴趣的词语,一旦有新文章立即推送至;

    1.百度APP-我的-消息中

    2.分享生活家主页--我的--订阅消息中

    你关心的就是我们在乎的

    相关文章
    电动汽车的正确打开方式 家用充电桩必备2018-03-12
    开慢车有哪些危害呢?为啥开慢车也不可以呢?看了就明白了2018-02-01
    自检车辆刹车系统该怎么检测呢?一定要看看2018-01-18
    汽车刹车问题如何处理?教你几个方法2018-01-17
    怀孕妈妈要注意的事项,怎么正确系好安全带呢?2018-01-09
    买车"三大件"最重要的发动机,选择自吸和带T的各有大文章2018-01-08
    向上滑动   页面自动关闭