汽车
+订阅

知识帖!新手司机行驶应注意哪些,学会这些让你顺利上路

原创分享生活家    2018-03-15

  新手刚上路都会有些害怕,从而会发生许多错误,我们来看看新手上路需要注意哪些,让你顺利上路。

  这一条无钥匙启动的车主可以直接忽略,但是也需要知道一下,毕竟有时候还是会开用钥匙打火的车。这里切记不要连续打火,这样会对车辆的损害比较大。

  这一条驾校出来已经记得不能再熟了,但是上路可能就真的 忘了,经常看到有的新手司机车内都能闻见糊味了还没意识到自己没松手刹呢,所以,起步这几步一定要记好。

  上面这种问题也是比较常见的,因为在驾校不少学员上车都先转一转,其实这是不对的,强行硬掰可能会导致助力漏油,驾校的车不心疼自己家的车总该注意一点吧。

  在起步、换挡、半联动时候脚踩到离合上,其他时候不要一直把脚放在离合上。

订阅
  • 新手司机
  • 顺利上路
  • 点击订阅感兴趣的词语,一旦有新文章立即推送至;

    1.百度APP-我的-消息中

    2.分享生活家主页--我的--订阅消息中

    你关心的就是我们在乎的

    相关文章
    新手开车最常遇到的尴尬局面,你中招了吗?2018-05-11
    新车还需要上高速磨合? 别让说法误导了你!2018-05-10
    汽车挡风玻璃起雾怎么办?教你几个除雾大招!2018-05-09
    开车前几分钟需要开窗,不然你吸进去的都是“毒”!2018-05-08
    不靠谱的省油方法,这样开车“省油”反而更耗油!2018-05-08
    为什么蓄电池寿命这么短? 熄火后这4种行为最伤电瓶!2018-05-08
    向上滑动   页面自动关闭