汽车
+订阅

主动闭合式进气格栅相对于传统进气格栅优势在哪?使用有什么好处

原创分享生活家    2018-02-10

  很多人对于主动闭合式进气格栅可能比较陌生,认为只是汽车厂商故弄玄虚的新名词,其实就是汽车的进气格栅。

    其实这种想法是错误的,主动闭合式进气格栅相对于传统进气格栅有着明显的优势。在车辆启动后,主动闭合式进气格栅会根据发动机的温度自动调节开合度,从而达到快速热车的效果,使发动机在最短时间内进入最佳工作状态。

   主动闭合式进气格栅还可以调节进气格栅开启角度,在车辆行驶中可以让更加快速的对发动机制冷。

   而在高速行驶中,进气格栅一直处于开启状态会增大风阻提升油耗,若是进气格栅适时关闭,则会为车辆带来更低的风阻系数,从而提升车辆稳定性与燃油经济性。

订阅
  • 进气
  • 传统进气格栅
  • 点击订阅感兴趣的词语,一旦有新文章立即推送至;

    1.百度APP-我的-消息中

    2.分享生活家主页--我的--订阅消息中

    你关心的就是我们在乎的

    相关文章
    电动汽车的正确打开方式 家用充电桩必备2018-03-12
    开慢车有哪些危害呢?为啥开慢车也不可以呢?看了就明白了2018-02-01
    自检车辆刹车系统该怎么检测呢?一定要看看2018-01-18
    汽车刹车问题如何处理?教你几个方法2018-01-17
    怀孕妈妈要注意的事项,怎么正确系好安全带呢?2018-01-09
    买车"三大件"最重要的发动机,选择自吸和带T的各有大文章2018-01-08
    向上滑动   页面自动关闭