汽车
+订阅

夏天暴晒后车内温度高怎么办? 一个按钮就能快速降温

车友锦囊    2018-04-16

现在正处炎热夏季,停车的时候也不是每个人都有专用的地下停车厂的,所以露天停车并且会被爆嗮是很正常的,经过一段时间的爆嗮车被温度最高可达六十度以上,今天教你怎么快速降温!

夏天暴晒后车内温度高怎么办? 一个按钮就能解决

爆嗮以后的车辆不能上车直接开空调。教你这几个小动作,可以帮助你快速降温,首先就是打开副驾驶车门,然后反复打开关闭驾驶侧车门,反复四到五次就可以了!这个动作会降低车内温度8度左右!实际上就是利用驾驶员侧的车门把车内高温空气排出!

高温爆嗮以后,车内的一些塑料或者皮质用品会产生一些有害物质!这时候不要关窗户开空调,开空调也是有技巧的!这时候可以摇下车窗通过行驶的风进行强制换气,把车内的有害气体排出去,这时候才可以关闭车窗打开空调,这时候要注意,一定要开启外循环,保证车内空气新鲜!

空调的内外循环在使用的时候大概只有一个感觉,就是外循环凉的慢,内循环凉的快!外循环顾名思义就是把车外的新鲜空气引入驾驶室,通过一个新鲜空气的风门完成这个动作!外面的空气相对清洁,不过温度比车内高,所以显得不是那么凉!内循环是车内空气的循环,污浊的空气一直在流动,所以个人建议除非外界空气质量非常差,最好使用外循环!

现在很多车有远程遥控启动,自动打开空调的功能,这个最爽了,可以直接上车就有适宜的温度!我建议还是停车的时候做做文章吧!可以选择树荫或者防晒的车衣阻挡一下制热的阳光。

订阅
  • 汽车
  • 汽车暴晒
  • 点击订阅感兴趣的词语,一旦有新文章立即推送至;

    1.百度APP-我的-消息中

    2.分享生活家主页--我的--订阅消息中

    你关心的就是我们在乎的

    相关文章
    汽车轮毂轴承要怎么检查呢?一定要记住2018-02-08
    汽车如何避免死角呢?装环视系统或许有用2018-02-08
    炎热的天气防爆轮胎是不是"万能"?看看就知道了2018-02-02
    润滑油有哪些作用?哪个牌子的润滑油比较好呢?来看看怎么挑选吧2018-02-02
    汽车磨合哪些错误的方法呢?5个错误提醒你2018-01-26
    夏季汽车温度高需要知道如何防止自燃2018-01-17
    向上滑动   页面自动关闭