汽车
+订阅

爱车出现这几种征兆要当心, ​​​​出现这些情况要注意

原创分享生活家    2018-03-21

  经常开车的朋友可能在行驶的途中爱车出现这几种征兆要当心, 出现这些情况要注意。

  遇到这种情况直接车先别开了,因为这样的情况造成的后果往往会很严重的,所以需要最好我们叫拖车拉到4S店进行维修。

  汽车有异响,尤其是发动机和轮胎有异响时,一定要重视,要先检查好车况再上路,有问题及时处理。

  p排气也是看车辆是否出问题的一个途径,一般正常车辆行驶的尾气都是没有颜色,的如果发现尾气有其他颜色,建议就检查检查车辆吧。

订阅
  • 车况
  • 发动机异响
  • 点击订阅感兴趣的词语,一旦有新文章立即推送至;

    1.百度APP-我的-消息中

    2.分享生活家主页--我的--订阅消息中

    你关心的就是我们在乎的

    相关文章
    电动汽车的正确打开方式 家用充电桩必备2018-03-12
    开慢车有哪些危害呢?为啥开慢车也不可以呢?看了就明白了2018-02-01
    自检车辆刹车系统该怎么检测呢?一定要看看2018-01-18
    汽车刹车问题如何处理?教你几个方法2018-01-17
    怀孕妈妈要注意的事项,怎么正确系好安全带呢?2018-01-09
    买车"三大件"最重要的发动机,选择自吸和带T的各有大文章2018-01-08
    向上滑动   页面自动关闭