汽车
+订阅

爱车出现这几种征兆要当心, ​​​​出现这些情况要注意

原创分享生活家    2018-03-21

  经常开车的朋友可能在行驶的途中爱车出现这几种征兆要当心, 出现这些情况要注意。

  遇到这种情况直接车先别开了,因为这样的情况造成的后果往往会很严重的,所以需要最好我们叫拖车拉到4S店进行维修。

  汽车有异响,尤其是发动机和轮胎有异响时,一定要重视,要先检查好车况再上路,有问题及时处理。

  p排气也是看车辆是否出问题的一个途径,一般正常车辆行驶的尾气都是没有颜色,的如果发现尾气有其他颜色,建议就检查检查车辆吧。

订阅
  • 车况
  • 发动机异响
  • 点击订阅感兴趣的词语,一旦有新文章立即推送至;

    1.百度APP-我的-消息中

    2.分享生活家主页--我的--订阅消息中

    你关心的就是我们在乎的

    相关文章
    新手开车最常遇到的尴尬局面,你中招了吗?2018-05-11
    新车还需要上高速磨合? 别让说法误导了你!2018-05-10
    汽车挡风玻璃起雾怎么办?教你几个除雾大招!2018-05-09
    开车前几分钟需要开窗,不然你吸进去的都是“毒”!2018-05-08
    不靠谱的省油方法,这样开车“省油”反而更耗油!2018-05-08
    为什么蓄电池寿命这么短? 熄火后这4种行为最伤电瓶!2018-05-08
    向上滑动   页面自动关闭