汽车
+订阅

新驾考的新规评判标准,看完这些"通关秘籍"助你顺利拿驾照

原创分享生活家    2018-01-29

  新驾考新规实施后,感觉比之前更加严格了,不过这也代表了从根本上提高了我们的行车安全性,使得马路杀手大大的减少。下面我们就来看看关于新驾考的新规评判标准,有了这些“通关秘籍”助你顺利通过考试,作为一名真正合格的驾驶员。

  其实在小编考驾照时候最害怕的就是科目二了,因为不仅科目二对技术要求较高,而且扣分是那叫一个狠啊,错一项20分就没了,再错直接就等下次吧。而现在的新规似乎更加的人性化了一些,有明确的扣分细则。

  上面的规则我们可以看出虽说每次出错只扣五分,但是每个扣分项也是相当严格,都是一些考生稍微不注意就会触及到的,这也就使得考生在练习时要更加的谨慎,整体动作完成要连贯。对心理也是极大的考验。

  坡起是科目二中比较难的难点了。而且属于平时用是机会不多,但是只要一用到就非常重要的项目。而倒车入库真是在生活中超级常见,练好这一项省的以后在大冬天自己都到家楼下了停车再停了半小时。

  科目三虽说在技术上没有对科目二要求那么多,不过却是融合了科目一以及科目二的综合性测试,而且真正上路和在训练场地行车真的是两码事。小编在考科目三时候就遇到了被三辆半挂货车夹在中间的情况,当时真的是超紧张。

  上面提到的这两项是我们在路考时要非常注意的。低头看挡应该是不少学员在还没熟悉挡位时候经常做的动作,不过在路考时周围可是实际路况,是有行人的,这时候低头看挡造成的后果可真是不敢想象。

订阅
  • 通关秘籍
  • 新驾考的新规评判标准
  • 点击订阅感兴趣的词语,一旦有新文章立即推送至;

    1.百度APP-我的-消息中

    2.分享生活家主页--我的--订阅消息中

    你关心的就是我们在乎的

    相关文章
    电动汽车的正确打开方式 家用充电桩必备2018-03-12
    开慢车有哪些危害呢?为啥开慢车也不可以呢?看了就明白了2018-02-01
    自检车辆刹车系统该怎么检测呢?一定要看看2018-01-18
    汽车刹车问题如何处理?教你几个方法2018-01-17
    怀孕妈妈要注意的事项,怎么正确系好安全带呢?2018-01-09
    买车"三大件"最重要的发动机,选择自吸和带T的各有大文章2018-01-08
    向上滑动   页面自动关闭