汽车
+订阅

指挥倒车,也是一项技术活,你的每一步都关乎着你的安全

原创分享生活家    2018-03-07

  前面文章中我们讲到了在行车中容易发生哪些安全事故,其实在车下也会有一定的安全隐患,例如在你帮助指挥倒车时候,其实也是很有讲究的,稍不注意也会发生人身危险。

  首先指挥停车站位很重要,因为驾驶者其实有很多盲区的,所以要与指挥车辆保持一定的距离,至于新手停车入库什么那更是有多远咱们躲多远,拿着大喇叭指挥都行,要不一紧张把油门当刹车杀伤范围可真不小。

  上面都说要保持距离了,而这些把手搭在车上的也是心真大,要是衣服被车刮到而司机还没看到那就该被车拖着走了,这样有多危险不用我说了吧。

  其实在停车过程中还是主要靠自己,毕竟不可能每次都有人帮我们看着。我们利用倒车雷达以及倒车影像进行辅助停车,而现在有的车型有自动泊车,我们也不能太依赖这个功能而忽略自己的技术,毕竟有时候遇到特殊情况还是需要我们自己来操作的。

订阅
  • 倒车
  • 停车
  • 点击订阅感兴趣的词语,一旦有新文章立即推送至;

    1.百度APP-我的-消息中

    2.分享生活家主页--我的--订阅消息中

    你关心的就是我们在乎的

    相关文章
    电动汽车的正确打开方式 家用充电桩必备2018-03-12
    开慢车有哪些危害呢?为啥开慢车也不可以呢?看了就明白了2018-02-01
    自检车辆刹车系统该怎么检测呢?一定要看看2018-01-18
    汽车刹车问题如何处理?教你几个方法2018-01-17
    怀孕妈妈要注意的事项,怎么正确系好安全带呢?2018-01-09
    买车"三大件"最重要的发动机,选择自吸和带T的各有大文章2018-01-08
    向上滑动   页面自动关闭