汽车
+订阅

开车前几分钟需要开窗,不然你吸进去的都是“毒”!

车友锦囊    2018-05-08

央视已曝光了,这个挺吓人,记得要分享,总结一下就是开车前几分钟千万要开窗,否则后果很严重……有越来越多乡亲死於癌症,在我们都还不清楚癌症是从哪儿来之际,有个实例显示出许多癌症都是意外发生的。许多人早上第一件事和晚上最后一件事都是待在汽车里,但在车中这样的致命细节会常常被人忽略。请尽可能地把这讯息传给大家,希望还来得及做些改变。

“开新车就像住新房,得先消毒才踏实”正在成为越来越多的车主们的共识。“一辆新车=一间‘毒气室’”的传说让人不寒而栗。此前,中国室内装饰协会空气监测中心曾对200辆车进行检测,结果发现,若参照室内空气质量标准,近90%的汽车存在车内空气甲醛或苯含量超标问题。

致命细节——进入车内不要马上打开空调,先打开车窗通风几分钟,才打开空调。原因如下:根据研究,汽车的仪表板。沙发。空气滤清器会释放“苯”,产生毒素并致癌。“苯”还会侵蚀我们的骨骼,造成贫血和降低白血球数量。长期曝露其中会导致白血病,大大增加罹癌的风险,也可能导致流产。若停车在室内又窗户紧闭,则产生400-800毫克的苯”。若停在户外大太阳下温度超过 6 0 ℉ ( 15.5 ℃ ),“苯”就上升至2000-4000毫克,超出允许量的40倍!

人们只要进入车内而又车窗紧闭,将会无法避免快速连续地吸入过量的毒素。“苯”是那种会影响您的肾脏和肝脏的毒素,更糟糕的是,您的身体想把这种有毒物质排挤出去是极度困难的。

所以朋友们,进入汽车之前,请把您的车窗打开[特别是每天第一次要用车利用先要暖车3~5分钟的时间打开车窗],然后启动行走前3分钟尽量不要关窗,给点时间让车内的有害空气排出。当您知道这个重要的常识后,一定要注意养成好习惯哦,并且请您马上分享给您的家人和朋友!

订阅
  • 汽车
  • 开车前需开窗
  • 点击订阅感兴趣的词语,一旦有新文章立即推送至;

    1.百度APP-我的-消息中

    2.分享生活家主页--我的--订阅消息中

    你关心的就是我们在乎的

    相关文章
    电动汽车的正确打开方式 家用充电桩必备2018-03-12
    开慢车有哪些危害呢?为啥开慢车也不可以呢?看了就明白了2018-02-01
    自检车辆刹车系统该怎么检测呢?一定要看看2018-01-18
    汽车刹车问题如何处理?教你几个方法2018-01-17
    怀孕妈妈要注意的事项,怎么正确系好安全带呢?2018-01-09
    买车"三大件"最重要的发动机,选择自吸和带T的各有大文章2018-01-08
    向上滑动   页面自动关闭